С Рождеством всех 🎄❄️☃️🎁🤶🎅✝️
Еще до того, как я поймал рыбу, прочитав вопрос. Мой лучший рождественский подарок, который пришел в голову ... это то, что однажды мне потребовались дополнительные деньги и я хотел обменять свою Nintendo wii (ну не совсем), но я должен был делать то, что мне нужно было делать в то время ... но GameStop был не даст мне почти ничего !! Так что моя мама 💜 (RIP-2018) дала мне то, что на самом деле стоило в то время. И это было ... ну, приближается Рождество, и обычно моя мама давала мне все, что я просил по разумной причине, и она платила за это. Но именно в это Рождество мы все открываем подарки. и моя бабушка протягивает мне этот подарок в упаковке. Я понятия не имею, что это. Что меня удивляет, и я открываю его. и это МОЙ ВИЙ, который она купила у меня за 6 месяцев до этого, она завернула его и вернула, смеясь 🙈🤣🤣🤣🎁 мы так смеялись !! 💜🙈🤣 это было здорово. Я до сих пор смеюсь над этим. Я скучаю по ней так сильно!! 🙏🏻🙏🏻 Я должен сказать, что это был один из лучших рождественских подарков, которые я когда-либо получал. ❄️🎁🥰
Merry Christmas everyone 🎄❄️☃️🎁🤶🎅✝️
Before I even fished reading the question. My best Christmas present that came to mind.. is that one year I needed some extra money & wanted to trade in my Nintendo wii (well not really) but I had to do what I needed to do at the time.. but GameStop was gonna give me next to nothing!! So my Mommom 💜(RIP-2018 ) gave me what it was actually worth at the time. & that was that... well Christmas comes around & usually my Mommom gave me whatever I would ask for in reason & she would pay for it. But this particular Christmas we are all opening gifts. & my grandmother hands me this wrapped gift I have no idea what it is. Which surprises me & I open it. & it’s MY WII that she bought from me 6 months prior, she wrapped it & gave it back lol 🙈🤣🤣🤣🎁 we laughed so hard!! 💜🙈🤣 it was great. I still laugh about it. I miss her so much!! 🙏🏻🙏🏻 I gotta say though, that was one of the best Christmas gifts I’ve ever gotten. ❄️🎁🥰
Автоматический перевод: