Да, я также подал жалобу на предоставляемые ими услуги, потому что каждый день это был другой консультант Cs, и мне приходилось снова и снова проходить все детали, это начинало раздражать. Они заставляли меня ждать часами, чтобы ответить, а затем около 6 вечера каждый раз просто завершали чат и отправляли мне общее сообщение. Если мне нужно было связаться в экстренной ситуации, бла-бла-бла, этот чат закончился, извините, Cs сейчас недоступен. Я был так раздражен и расстроен. Один консультант буквально довел меня до слез, у меня случилась паническая атака, и мне пришлось принять таблетку, чтобы успокоиться, потому что она дурачила меня вопросами, на которые я уже отвечал и объяснял снова и снова, и снова, и снова, и снова, и мое беспокойство было зашкаливающим, мне пришлось сказать ей, что мне нужен перерыв. Затем она прислала мне ссылку для самаритян WtH. Я просто хочу, чтобы мой случай был рассмотрен.
Yes, I logged the complaint also regarding the service they where providing because everyday it was a different Cs advisor and I had to go through everything again every detail, it was becoming frustrating. They would keep me waiting for hrs to respond then around 6ish every evening they would just end the chat and send me a generic message. If I needed to contact in an emergency bla bla bla this chat has ended sorry Cs is unavailable at the moment. I was getting so annoyed and frustrated. One advisor literally had me in tears I ended up having a panic attack and having to take a pill to calm me down because she was bamboozling me with questions that I already answered and explained over and over and over and over my anxiety was through the roof I had to tell her I needed a break. Then she sent me a link for the samaritans WtH. I just want my case delt with.
Автоматический перевод: