Я знаю, что вы имеете в виду, недавно мне поставили диагноз «большая тройка», и мне тоже не к кому было обратиться. На моем счету были игровые блоки и международные платежи. Я также страдаю от проблем с психическим здоровьем, так как все еще выздоравливаю от энцефалита и менегита, которые перенес несколько лет назад. Что полностью перевернуло мою жизнь. Я обратился к азартным играм как к средству бегства, чтобы не думать об этой проблеме. Когда я понял, что ситуация выходит из-под контроля, я написал на сайт по электронной почте, рассказал им о проблеме и закрыл свою учетную запись. Они проигнорировали запрос и позволили мне внести депозит в размере 1400 фунтов стерлингов за 24 часа и играть непрерывно в течение этого периода. Играя в тот период, я играл только в одну игру с большим басовым всплеском, сохраняя его наматывающим. Так что я хорошо знаю игру. Я получал общее количество мертвых вращений, никаких бонусов, ничего больше 700 фунтов не ушло, поэтому я решил выйти из игры, когда я это сделал. Я даже не зашел на сайт, когда снова вошел в игру, выплаты были 35 пенсов, 14 пенсов, 70 пенсов, ничего больше. Они сняли дублирующие депозиты с моего счета в течение нескольких минут. Сайт был закрыт Google и Ukgc. У них есть мои деньги, и они продолжают меня игнорировать. Мне даже позвонил какой-то агрессивный парень и сказал, что они законны и имеют лицензию в Великобритании, и мне нужно было отправить доказательство удаления Google и подтверждение лицензии на азартные игры в Великобритании, что у них есть только компания, зарегистрированная в Коста. Рика, что ничего не значит, поскольку у них нет никаких лицензионных законов. Теперь я продолжаю получать сообщения с просьбой присоединиться к сайтам из той же сети и вернуться на них. WT😣 прикалываюсь
I know what you mean, I recently got diagnosed with the big C and had no one to turn too. I had gambiling blocks on my account and international payments on my account. I also suffer from mental health issues as I am also still recovering from encephalitis and menegitis that I had a few years back. Which totally turned my life upside down. I turned to gambiling as a means to escape to stop me thinking of the issue. When I knew it was getting out of control I emailed the site and told them the problem and to close my account. They ignored the request and allowed me to make £1400 deposit in 24hr and play continuously in that period. Whilst playing in that period I only ever play 1 game big bass splash keeping it reel. So I know game well. I was getting total dead spins no bonus nothing over £700 gone so I decided to come out of game when I did I wasn't even logged into site when I logged back onto game the payouts where 35p 14p 70p nothing more. They took duplicate deposits from my account within minutes. The site was taken down by Google and Ukgc. They have my money and keep ignoring me I even had some aggressive guy call me telling me they where legal and had a licence in UK and I needed to send the Google take down proof and UK gambling licence proof they only have a company registered in Costa Rica which means nothing as they don't have any licence laws. Now I keep getting text to join sites from same network and to come back to them WT😣 doing my nut in
Автоматический перевод: